Сегодня градусник показывает ноль...

Сонечка Майская
Сегодня градусник показывает ноль,
Беззнаково-нейтральное значение,
Тепла и холода прямое столкновение,
В остывшем сердце ноющая боль.

Сегодня небо будет плакать без меня...
Опустошенностью вторая кожа,
Сама на пустоту бездонную похожа,
И нет внутри ни дыма, ни огня...

Сегодня заморозки преданной души,
Где чувства - лед, на сердце колкий иней
Вживляет в память след от стертых линий,
Мечты мои на части раскрошив.

Сегодня навсегда любовь похороню...-
Остывшим счастьем не согреешь руки.
И пусть ты предавал меня со скуки,
Одна я очутилась на краю.

Сонечка Майская в соавторстве с Викторией Литвиненко
(ноябрь 2013)