Татьяне Г. с ДР

Сергей Целиков
Татьян, ты редкий человек
Таких все меньше от природы
Ведь в наш жестокий бизнес-век
Порядочность уже не в моде.
Но вот с тобой вести дела
Одно сплошное наслаждение
Не буду долго  бла-бла-бла
Поздравлю кратко - С Днем Рождения!