Убит

Антон Кромкин
Убит. Вражеский снайпер стреляет точно,
Или осколок снаряда в грудь попал.
Засвидетельствовано очно,
Как подкошенный навзничь упал.

Открыл глаза
Последний раз на небо взглянуть чтоб.
Там серые тучи, гроза,
Синева похоронена в свинцовый гроб.