Я себя убеждаю...

Владимир Сорочкин
Я себя убеждаю: пустое...
Я не жду изменений в судьбе,
Но опять не даёт мне покоя
Потаённая мысль о тебе.

Я не сплю. На часах – полвторого.
Тень твоя прислонилась к плечу.
Я хочу к тебе снова и снова.
Больше я ничего не хочу.