Храм Любви

Любомир Светлый
Злата Майя, Любомир Светлый


Вместо храмов привычных, где иконы в чести,
Где костям поклоняются люди.
Мы с тобою создали бы Храмы Любви.
И греха в этом вовсе не будет.

Храм Любви, он под Небом безбрежным стоит,
Ограждённый святым почитаньем.
Для влюблённых Любовь безраздельно царит
И  природа им дарит признанье.

Дарит ложе из трав и еду из плодов,
И источник водицы хрустальной.
Познают они вкус сладострастья даров
И Священство Любви обручальной.

Здесь  влюблённым не смеет никто помешать,
Единение тел их нарушить.
Каждый жаждет узнать той Любви благодать,
Ей одной причастить свою Душу.

Но не всякий отважится в Храм тот войти,
Только тот, кто Любви своей предан.
Кто с Взаимной Любовью идёт по пути,
Что Создателем всем заповедан.

14.11.13          г. Таганрог