размечтался

Серый Родион
От тебя
нет ответов
От тебя
в смс тишина
Что я сделал ...
Может быть ЭТО...
Нет а может быть просто игра.

Может быть
времени нет снова
и в заботе ты вся
Как всегда
может быть
мне кажется снова

может выдумал я
все как всегда.

Я в фантазиях
Тебя всю перемирил
Я тебя уже всю перебрал
Я в фантазиях
всю так нежно
Я в фантазиях
всю целовал.

Может сны
будут снится другие
и другие приснятся тебе
Только ты ответь мне сегодня
нету сил мне скучать по тебе.