watercolor

Игорь Пост
Минуты ярче не найти,
Чем встреча на моем пути.
Когда так мерзко капал дождь
Когда трусило сильно, дрожь..

Минута, яркая, слепила,
меня тот час же разбудила.
Поманила и зажгла,
Так коротко. Нам прощаться пора.

Минута, час, а позже и недели
А может я возьмусь за кисти
И на стене оставлю много акварели.
Что грели воспоминания о тебе...