Я тобою болею...

Елена Гандурина
Я тобою болею.Давно и надолго. Всерьез...
Я сейчас в рецидиве.На взлете. На срыве. По краю.
Не лечусь! Вот такой вот случился курьез...
Все равно ты со мной.Ты во мне!Я люблю.Я летаю.

И неважно когда разведут между нами мосты.
Все другие дороги сведут нас с тобою обратно.
Даже если случайно в пути потеряешься ты.
Ничего...никогда...не уходит от нас безвозвратно!