Хорошо без нас

Лена Пителина
Мне бы спрятаться. Хоть ненадолго.
Чтобы я и все позабыли,
Как его обнимала я робко
И как он уходил. Обессилев,
Я садилась и мелкой дрожью
Уносилась вдаль. Туда,
Где меня как бы нет. И точно
Хорошо будет где без меня.