Я не вернусь!!!

Серый Родион
Я ранен - да
Я выбит из клии
Я не готов к сраженью
Я весь в каком то забытьи
Я весь в изнеможенье.

Меня ты просто нарекла
своим поганым делом
И ты мне сердце рассекла
И душу ты мою задела.

Теперь тебя я не пойму
Себе ищу я опровданья
Я помираю на яву
Я не вернусь нечайно.

Нам вряд ли будет хорошо
И врядли будет
 плохо
И каждый день пройдет еще,
приблизив только что то.

Я не пойму за что мне все
за что такое бремя
А жил ведь я так хорошо
Зачем теперь
живу еще...
О Боже что за Время!