Типа анекдот

В.Вин
Мужик стоит около мединститута, держится за левый низ живота и стонет: вызовите скорую, у меня острый аппендицит.
Две студенточки ему в ответ: так ведь аппендицит с правой стороны.
Мужик: а я левша.
(можно смеяться)