У меня к тебе...

Нагдалян Мария
У меня к тебе много слов,
Много мыслей запутанных ложью.
У меня к тебе тысячи снов,
Что в сердце отбиваются дрожью.

У меня для тебя пустота
Нет сомнений, но и радости нету.
Я молюсь за тебя у креста.
Посвящая тебе все рассветы.

За тебя пол души отдала
Не жалела, и не жалею.
Только поздно я поняла,
Что твою жизнь уже не согрею.

Так как боль отравила меня
И теперь я не та, но как прежде.
Тихо радуется душа,
Пусть она совсем без одежды.