У горы камней

Алена Кудрина
Обняв усталость в порочной тишине,
Отбросив все, что было раньше,
Без злой иронии и фальши,
При свете лампы "у горы камней".

Оставшись сам с собой наедине,
Поддавшись искушению дальше,
В своем бессилии признавшись,
Солгать не сможешь ты себе,

Что каждый раз в плену ночей,
Ты свой покой искал пропавший.
Ты,пустоты тиски познавший...
И пустота тебя сильней.

Решишь в бою сразиться с ней...
Ты,душу дьяволу продавший,
И страсть победы испытавший,
Но по невыгодной цене.