фантом любви

Екатерина Дюпина
Она сердце закрыла на амбарный замок
И улыбку опять до ушей растянула
Только в воздухе виснет как дым сигаретный вопрос
Где любовь что под запах сирени однажды проснулась

Где та нежность что ночью взрывала постель
Глубина острота отношений сияние души
Лишь порог заметает жестоко метель
И вокруг нереальной тоски миражи миражи

И лишь тонкой зарницей в закате надежда блестнет
И привычным звонком зазвенит запоет телефон
Ангел в трубку шепнет он вернется он любит он скоро придет
Этой странной любви заблудившийся где -то фантом