Чебурашка

Инго Марк
он был в семейной жизни
чебурашкой...
совсем ручным и безотказным мужем.
стирал, готовил, пылесосил, глажку
не игнорировал и был загружен
с субботы до субботы. был мужчиной
наверно идеальным для...
квартиры
и это стало видимо причиной
для...
женщины свободной. перспективы
вдруг появились у неё. с работы
она не шла домой, а шла к "подружке"...
с "ним" проводила время беззаботно
и приходила на холодный ужин,
Наполеоном приходила к  мужу
и как "Москву" сжигала в муже чувства.
он отступал и закрывался...
в душе,
не понимая женского безумства.
на туалетной крышке  унитаза
сидел и рассуждал о женской роли,
мужской, в семье и умственно приказы
он издавал...как - будто царь на троне.
но открывалась дверь и чебурашкой
ложился спать с ней безотказным мужем,
а утром снова увлекался
глажкой...
в нём женщиной убит был
муж - Кутузов.