Маг

Валенсия-Велиция
Каблуки – большая сила!
                Только встанешь на каблук,
Королева победила!
                -Я ль красивее, мой Друг?

Выступаешь величаво,
                От бедра, под перестук.
Комплименты даме... Браво!
                И улыбочки вокруг.

Ты хозяйка всего Мира,
                Правишь бал под звонкий звук.
Превращаешься в кумира!
                Маг - волшебник - наш каблук!


        Каблуки – большая сила!