Без стука

Артман
Ну, этим-то меня не удивишь -
Неверием, невыносимой скукой. -
За дверью я остался. Знай, малыш,
Что я вхожу везде совсем без стука.

Мне всё равно - есть двери или нет.
Мне всё равно - стена или простенок.
Во мне не гаснет изначальный свет,
Пускай тобой он отдан за бесценок.