Я не способна прощать любимых...

Сквернословка
Я не способна прощать любимых,
Внезапно предавших на корню.
Хоть буду долго рождать предлинных
Былин-рассказов ну почему

Меня все ж бросили, отравили,
Вонзили в сердце тот самый шип,
Который будет впредь до могилы
Колоть и рвать, создавать ушиб,

Который сдавит печаль и горло,
Не даст неправильному восстать
Я буду все убивать упорно -
Любую засланную рать,

С попыткой все обратить прошедшим,
Уже забытым подговнецом
Простите. Ваши слова убиты
Моим несчаднейшим гонцом,

Который саблей на небе пишет:
"Впредь с ней не каждому сдобровать.
Пока она еще верно дышит,
То будет предавших лишь карать".
08. 11. 2013
------------