Моему крестнику

Мила Филатова 3
   Сегодня  необычный день,
   Сегодня у тебя Крестины,
   Услышишь Батюшкину песнь,
   И, попадешь в купель-святыню.
   И примешь Батюшкин постриг,
   И крестик, новый, золоченный,
   И станет новым этот мир,
   Божественностью обрамленный.