прости. прощай

Фрида Дома
я пью зелёный чай.
мне снится ночью море-
я на его просторе
и это сущий рай.

я пью зелёный чай.
сегодня засыпая
и в волнах утопая
со мной рассвет встречай.

я пью зелёный чай.
мне некуда спешить.
хочу давно решить
что делать? отвечай-
ты пьешь зелёный чай?
когда совсем тоскливо
и на душе плаксиво,
включаешь ли пласибо,
страдаешь ли красиво?
а в кружке стынет чай.