Ты меня помни...

Нагдалян Мария
Если моря унесут меня далеко.
Если планета замрёт, и не станет вертеться.
Помни в моменты, когда тебе нелегко.
Верит в тебя одно кроткое, тихое сердце.

Просто ему не важны чужие слова,
Что душу пытаются ловко навек затуманить.
Путает мысли, пути людская молва.
Я лишь молчу, сам подумай зачем мне лукавить?!

Сыплются мнения градом на чувства твои.
И на мои, но мне не страшны огорченья.
Если буду нужна – просто меня позови.
Отпусти и забудь ненужные все рассужденья.

В эти минуты, когда происходит борьба
Между любящим сердцем и тобой гордым.
Знай, я желаю тебе добра всегда
И молча молю «Ты меня помни…».