Псы

Алена Кудрина
Был потерян покой мой и сон
Где-то в лунной косматой ночи,
Среди тихих развесистых крон,
Или в бликах горящей свечи.   

Был потерян... И нет больше слов,
И бессмысленны стали они,
Унося с собой тяжесть оков,
Подарили мне новую жизнь.

И теперь мир спокойствия...Он
Как бальзам для уставшей души,
Лечит раны от бешеных псов,
Псов,из темной дремучей глуши,

Псов-печалей,падений, невзгод,
Тех что могут мир сокрушить.
И когда серый дождь за окном,
Мне напомнит прежнюю жизнь...

Ну и пусть серый дождь за окном...
Эти псы мне теперь  не страшны...