Сребреники

Майя Кузнецова
Я сама за себя заплачу.
Вот, держи: тут их, кажется, тридцать.
Поклянись не буянить, не спиться
и не сильно хамить палачу.

Ты - рассказывай, я помолчу.
Ты ведь многим хотел поделиться,
оправдаться, сознаться, смириться,
к моему прижимаясь плечу.

Поцелуй, прикоснувшись чуть-чуть
к волосам на виске и ресницам.
Я тебе обещаю присниться.
Я - сама за себя заплачу.

2013