***

Анастасия Федосова
Три недели до конца ноября...
Как-то муторно сейчас на душе.
О тебе сегодня думала я,
Не спала... А скоро полночь уже!

Ты мне снишься, и не в первый уж раз,
Ну, а я... тебя не знаю совсем.
Слышу имя - и уж вся напряглась.
Не пойму лишь, мне-то это зачем?

Я хочу тебя скорее найти,
Верю - сразу же узнаешь меня.
Ну и что, что потерялся в пути?
Ведь пришёл же... В первый день декабря...