Состояние

Вячеслав Привалихин
Серый асфальт и серые выси.
В сером дома.
Серые люди. Серые мысли.
Серый туман.
Серость и сырость. Серая слякоть.
Сумрачный взгляд.
Ни улыбнуться и ни заплакать.
Сам виноват.
Где-то пробьется тоненький лучик -
Вроде светлей.
Снова надеешься: будет лучше
И веселей.

Киев. 14.11.2013
Фото Ивана Мамонова (с разрешения автора)