Порхать...

Алена Кудрина
Где-то в дали за крайним севером,
В царстве снегов и льдин, едва дыша,
Среди невзгод в весну не веруя,
Дремала тихо моя душа.

Ей виделись цветные сны, и грезы веером…
О том, как бабочка садится на цветок, шурша,
Как трели соловья ласкали вечером,
И мир снегов тех дивных снов не разрушал.

И вдруг, пришла весна неверная.
Теплом твоей любви окуталась душа.
Пустыня льдов покрылась розами и клевером.
И пробудилась.…Захотелось ей дышать!

Сначала как-то недоверчиво,
Себе любить тебя, боялась разрешать,
Но ты развеял страх и каждым вечером,
Моя душа с твоей встречается во снах.

И вот такая странная гармония. Наверное,
Поверить сложно, и не удержать,
Такое сильное и откровенное
Слияние душ, и снов, и грез… Порхать…