все это зря

Елеша Тарасова
Помолилась.
И что?
Жду.
Помолилась о нашей любви.
Провалилась.
За что?
Жду.
И в глазах не горят огни.

Помечтала.
Зачем?
Жду.
Когда сбудется счастье мое.
Прочитала,
что все ложь.
Что нас просто метель занесет.

Попросила о чем то тебя.
Посчитала,что все это зря.

Помолчала
и тихо-тихо ушла.
Ничего не нашла.