Без слов...

Алена Кудрина
Молчание свинцовой шалью,
Легло на усталые плечи.
И душу не согреть... Жаль мне...
Не растопят лед жаркие печи.

Скроюсь,спрячусь под вуалью,
Снежной королевы. Вечер...
До утра не покинем спальню,
После молча задуем свечи...

Ты решишь-баррикады пали,
Что твоя я теперь навечно.
Только мы с тобой опаздали...
Будут музыка,страсть и встречи...

Лед,огонь, бесконечные дали...
Время души нещадно калечит.
Мы так вечность с тобой промолчали,
Укрывая свинцом свои плечи.

Иллюстрация из сети Интернет