я слушала грёбаный дождь...

Елена Горяйнова
я слушала грёбаный дождь
три года, сгорая, как свечка.
я знала, что ты не придешь,
но верила слепо. овечка.
я видела зимние па
метели, что чкалась у дома
и знала: я слишком тупа,
а ты мне – всего лишь знакомый.
ещё говорила с луной,
капелью, вином и простудой.
я знала: не будешь  со мной
и счастьем твоим я не буду.