Первой учительнице

Татьяна Шеянова
Замечательный учитель!
Дорогой нам человек!
Доброту, заботу Вашу
Будем помнить целый век.
Вы нас грамоте учили,
И дружить, не унывать,
Душу в нас свою вложили,
Чтоб мы жить смогли на "пять".
Все пускай не соберёмся,
Ведь прошли ученья дни.
Но Вам честно признаёмся
В ученической любви!

Созонтовой Антонине Петровне с большой благодарностью.