В объятиях Морфея...

Алена Кудрина
Я упаду в объятия Морфея,
Вдыхая запах чистой простыни.
Расстанусь с вечными вопросами,
Мечтания свои лелея...

Приснится мне осенняя аллея...
Кленовых листьев красочные россыпи...
Скамейка под рябиной с гроздьями,
Где я тобою не болею.

Проснулась-грустная потеря...
Опять вставать,бороться с грозами.
Иголки в стогу сена розыски...
И безответная любовь к Морфею.