Lacrimosa

Лена Пителина
Я слушаю. По ночам.
Моцарт. Lacrimosa.
Придаю значенье мелочам.
Все внезапно стало серьезно.
Друг мне звонит. По часам.
Обижается. Промолчу.
Он переживает за меня.
В трубку чушь опять ему несу.
И зовут меня с собой пойти
Люди. Далеко мне не чужие.
Умоляю их меня простить.
Lacrimosa остается в силе.