О душе

Владимир Кабанов 48
Как в нашем мире все сиюминутно,
А настроение- барометр души,
Но только делать вывод не спеши,
Ещё не вечер, хоть уже не утро.
Душа бессмертна и года не властны...
Но всякое встречается в пути.
Внутри бывает ясно и ненастно,
И это трудно мимо пронести
Душа всегда участница событий
И миру отдает себя сполна.
Но иногда страдает от открытий,
И днем и ночью, с грустью и без сна.
Но ветер жизни разгоняет тучи,
И вновь приходит счастье и покой.
Сегодня плохо,завтра будет лучше.
Не в этой жизни, ну тогда в другой.