Вернусь к тебе ладошками дождя

Надежда Кузнецова 4
Вернусь к тебе ладошками дождя
И всполохами утренней зари,
На цыпочках, неслышно заходя
В твои печали, в радости твои.

Снежинкою растаю на руке,
Лучом закатным плечи обовью,
Дыханьем ветра вдруг шепну тебе,
Что я люблю, по-прежнему люблю!

Пойми, что лист осенний пал в ладонь
Не просто так - то от меня привет,
И мой неугасающий огонь
Спалить готов и через сотню лет.

Чуть вздрогнет занавеска на окне,
И на мгновенье возвратится вновь
Скользящими тенями по стене
Ничем не излечимая любовь.