Пожалей...

Магдалина Мишкова
Хочу массаж от пьяных рук-
Они обнимут словно круг,
Они тонуть мне не дают,
Они ласкают,как поют.
И тело тяжестью своей
Меня придавит на постель,
И станет трудно мне дышать,
И не захочется молчать.
И вдруг куда-то понесло!
Уже на улице темно...
Домой сегодня не спешу,
Не знаю,что ему скажу:
Что я у мамы ночевала,
Что я на поезд опоздала.
А может быть не стану лгать,
А просто молча лягу спать.
И не сверли меня ты взглядом!
Мы столько лет с тобою рядом!
Меня хоть раз ты пожалей
И уходя захлопни дверь!