Существенный эйвонтаминоз

Алекс Генри
- Эй!.. Вы!
Не любите айвы?!

- Э-э-э... вон...
Жена купила "Эйвон" -
И деньги из бюджет вон...

- Зато полно в ней витаминов...

- Не видели жены вы мины!
Ей даже крем не надо наносить
На носик:
Ей бы в сумочке всегда носить
То, что подружки в сумках носят.
И более всего она волнуема вопросом,
Как показать пред каждым любопытным носом
Количество и качество не нужных ей веществ...

- Мужчинам не понять таких существ!

(c) А. Генри, 20131114