Подарок судьбы

Патраков Александр
Не станем мы судить - друзей, врагов
Здесь в общем всё понятно и без слов
Но тех, кто любит нас и верно  ждёт
Того сам чёрт в свой ад - не заберёт...

Устав порой от подлости и фальши
Мы просим у небес совет - что делать дальше
Они в ответ - друзей нам посылают
Ведь им дано знать то - что смертные не знают...

Всё просто, если друг твой у порога
Ты - не забудь, сей дар тебе - от Бога
В нём всё, чем жизнь нас в час печали награждает
Он тот, кто нас без слов - прекрасно понимает...