Присяга

Наталья Якубчик
               вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2013/11/10/788

Для веры не впервой камзол ушит...
Залатана дыра в груди надеждой
И нежности букет в руке, как прежде...
Лишь ты любовь отвергнуть не спеши -
Ведь веры не за тем камзол ушит...

Для веры не впервой камзол ушит...
Пусть лесть лоснится кое - где местами,
Но как не воспевать тебя строками,
Коль ты желанней благостной тиши
И, потому, камзол 'на нет' ушит...

Для веры не впервой камзол ушит...
Обидами, потерями изношен,
Но я клянусь, мой острый меч из ножен
Не вырвется, изранить гладь души...
Твоей... такой возвышенной... души...