так странно

Анна Соул
Я даже понимать тебя перестала -
Это так для меня странно.
Видно тускнеют любви грани,
Когда наносятся сердцу раны.

Мне проще поверить, что все - бред,
Чем продолжать тобой бредить,
Я не хочу ждать вечно твой ответ,
И не хочу в твои чувства верить...