Поднимаюсь по лестнице в небо...

Марина Лаврова 2
Поднимаюсь по лестнице в небо среди облаков,
И душе так легко без тяжёлых оков,
Каждый шаг всё трудней оторвать от земли,
Где-то там дом родной, он не виден вдали,
Всё трудней и труднее мне в небо идти,
Никого не встречаю на этом пути,
Не даёт мне идти, давит тяжесть грехов,
Как же мне путь пройти, знать удел мой таков.
Ах, как хочется в небо уйти от земли,
Чтоб печали и горе достать не могли,
Поднимаюсь по лестнице за облака,
Только трудно идти, не пускают пока.

14 ноября 2013 года.