Позорная Российская пенсия

Алексей Парахневич
Что ж ты ,Вова! Нам сделал хорошего!                И как спится тебе по ночам                Не мерещатся ночью кошмары то                Те, что снятся больным старикам!?                День и ночь что? Тебе шлют проклятия!!!                За счастливую старость свою                Жаль, что возраст не тот, ведь давно уже б                Развязали бабульки войну!                Ты и сам то уже не молоденький                Что ж ты будешь потом вспоминать                Ты пойми, что все люди на пенсии                Вспоминают твою только мать!