***

Амели Предрассветная
Мне в прочем наплевать, и на тебя, и на твою судьбу.
 не важно даже счастлив, одинок ли..
но жаль , что я ответа не найду на те вопросы что меня терзают.
да, знаю, ты не виноват, хотя когда то был ли виноватым?
 все оправдания тебе придумала сама, конечно же любила, что стесняться.
и может это первая любовь, а может ты седьмой был в моей жизни..
не важно кто и был какой, а важно то, что чувствовал излишне.