Все ж лучше...

Наталья Якубчик
          вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2013/08/04/648

Все ж лучше...
          Не сложилось... 
                Не сбылось...
Зачем вины слеза дрожит в бокале?
Признайся, пусть и больно, - мы устали
Искать отдохновенье в мире грез...
Так лучше...
         Все прошло...
                Не все сбылось...
Судьба нашла для нас пути другие
И, слава Богу, мы теперь чужие
И в мире ты моем незваный гость...
Так лучше... 
         Все прошло...
                Не все сбылось...