С видом на улицу

Лена Пителина
                М.

Ты устала скучать и ждать.
Перепады в твоем настроеньи
Заставляют переживать
И просить, успокоившись, верить,
Что всегда будут рядом друзья.
Среди них буду я. Без сомнений.
И счастливая ты - не одна -
Погуляешь по Праге весенней.

И поверь, будет ждать нас всегда
Он, скучая по смеху и сплетням,
Столик тот. На двоих. У окна.
Где останется наше веселье.