Ода о крутой женщине

Иван Бояршинов 2
Дата написания 16.03.1995 г 

Слова: Бояршинов Иван Владимирович, д.р. 23.07.1965, г. Пермь.


Жена мужа не любила. (первая)
Не любила ? Ну и что,
Он пойдёт, найдёт другую,
Благодарен ей за то,

Что на волю отпустила,
Не цеплялась за него,
Жизни «круто» научила,
Дочку ростит для него.

Восемь лет уж, как учёбу
Завершить не к спеху ей,
А зачем ? Ведь, слава Богу,
Всё всегда было для ней:
 
«Шмотки», куклы, ласки, деньги.
Все на выбор мужики.
Бабки, дедки, мамки, папки.
Нет причины для тоски !

Но случилась вдруг «осечка»
У охотницы «крутой»,
Повстречался ей парнишка,
Оказался непростой.

Не сломался он под нею,
Выжил как-то, «гад» такой,
И не стал «плясать под дудку»
Он охотницы младой !

Как она его не «гнула»,
Не «крутила», как мозгов,
Ничего у ней не вышло,
Видно «рок» у ней таков.

Всетки что-то всёж добилась,
Получила, что ждала,
Как она со мной «крутилась» !
Дочку с мужа «выжала».

Ей бы, этой "бедолаге",
Мудрости хотя б чуть-чуть,
Ведь для жизни мудрость надо
А иначе труден путь.

Но не ведома ей притча,
Что повсюду, там и тут,
«Дуракам» живётся «туго»,
«Дураков» повсюду «бьют».

Бьют не только ведь руками,
Бьют «бойкотом», бьют рублём.
Сами лоб себе «дурацкий»
Понемногу разобьём.

Жаль, конечно, этих граждан.
«Без Царя», что в голове,
Трудно им идти по жизни,
«Спотыкаются» везде.

Им бы умных слушать больше,
Ведь добра для них хотят,
Но недаром сказ ведётся,
Как в народе говорят:

Что учёба «дураку» в прок
Пойти не может,
Им учиться не дай Бог,
Испортить только может.

Сей рассказ я написал
Не в обиду людям.
Почитать его всегда
Всем полезно будет.

Чтоб жилось нам хорошо
Всем на белом свете,
Вы любите люди тех,
Кто за Вас в ответе.

Чтобы люди всей страны
Жили как в Европе,
Надо глупым «снять» штаны
И «ремнём» по попе !

Чтобы этих «недотёп»
К власти не пускали,
Вот тогда наступит Рай,
Какой Мы и не ждали !!!