На раз-два-три

Лиза Летняя
На раз-два-три выключаем свет,
Через несколько минут получаем ответ,
Пропускаем взгляд через глаза,
Стираем из памяти все адреса.
Опускаем занавес, выходят актёры,
Просчитываем шаги, нарушаем законы,
Ты и я будем в главной роли, снимаем маски,
Два реальных героя уже не в сказке.
На раз-два-три завяжу тебе лентой глаза,
А теперь попробуй в этом мире отыскать меня,
Без звуков, лишь ощущая дыхание,
Это игра, если выиграешь - исполню желание...
Шепотом губ на сантиметрах плеч,
Между обрывками наших нелепых встреч,
Пальчиков нежных по изгибам тела,
До тебя я этого не умела.
Что за странные изменения во мне,
Столько бабочек снова в моем животе,
Срываются с места, взлетая вверх,
Ты счастливчик, без сомнений успех-
Вот так приручить меня дикую, страстную,
Для тебя искреннюю, для других опасную,
Научить жить без тебя самостоятельно,
Это было условием обязательным...
И наплевать на месяцы, дни, даты,
Снова простыни по утру мятые,
На подушке запах твоих духов,
Впитался в ямочках меж позвонков,
Поцелуи, руки, встречаем рассвет,
Касаемся губ, выключаем свет.
А во взгляде твоём яркие огоньки,
Мы снова вместе на раз-два-три.