скоро я не буду жить тобою

Елена Горяйнова
холодает. и октябрь-паскуда.
небо-серость. и не голубое.
я тебя когда-нибудь забуду.
думаешь, всё кончится тобою?
ты? не вспоминаю. только ночью
твои руки и улыбку мая.
если у любви есть позвоночник,
то по ходу я его ломаю.
слушала тебя, как будто Будду,
и сдавалась по чуть-чуть, без боя.
холодает. и октябрь-паскуда.
скоро я не буду жить тобою.