Сердце

Калерия Семеняк
 (Миропонимание)

Материя - наш мозг, а сердце - дух, -
Два полюса развития, движения,
Один - тяжёлый, а другой - как пух;
Пути к животному и к постижению.

Не представляют многие себе
Различия в дорогах мозга, сердца;
Всё умствуют мозговики везде,
В МИР ВЫСШИЙ не приоткрывая дверцу.

Соединяя Землю с Небесами,
В МИР ВЫСШИЙ наше сердце увлекает,
Молись от сердца - будешь с чудесами,
А от ума - успех не ожидает.