А счастья корабль без меня уплывает

Чупраков Артем
Вновь фраза ты милая с уст не слетает.
Любимая стала чужою навечно.
С другим она в платье пойдёт подвенечном.
Пускай теперь он её в ласках купает.
А счастья корабль без меня уплывает.