Маме...

Алекс Кракофф
Я знаю, что порою так жесток с Тобой... прости...

Мамуля... но мне тяжело и хочется на время, но уйти.

Туда где нет проблем и боли...нет страданий.

Прости, что слаб, но не хватает так твоих объятий.

Я скучаю и не в силах это скрыть...увы.

Спасибо, что у меня Ты есть...и пусть я порою груб прости.

Я Благодарен лишь Тебе...

Ты Та, что подарила  жизнь мне.

Тебя Одну Люблю и верю в Чудо я ,

Что будешь счастлива всегда.